В Самарканде женщину наказали условно за удар ножом в грудь мужа

Семейный ужин четы Одиловых 14 сентября 2019 года завершился плачевно.Очередной словесный конфликт  между супругами перерос в драку с применением кухонного ножа. Немного подвыпивший глава семьи начал упрекать жену за то, что та не готовит и ему все время приходится покупать еду с улицы, чтобы прокормить троих детей. В результате потасовки фигурант пригрозил жене убить ее и направился в сторону кухни.

Увидев мужа с ножом в руке, испуганная Жасмина побежала в комнату и также взяла другой нож с целью самообороны.  Олмос попросил супргугу успокоиться, бросил нож на пол и направился к ней. По словам подсудимой, она держала нож в страхе быть избитой и случайно  ударила мужа  в грудь, нанеся ему серьезные, опасные для жизни травмы. Осознав, что натворила, она оказала мужчине первую помощь и вызвала «скорую».

В ходе судебного заседания семьянин признался, что конфликты между ними начались еще давно. “Моя жена зачастую употребляла  спиртные напитки и общалась с незнакомыми молодыми людьми. Но она мать моих детей, я не хочу видеть ее за решеткой”, говорит мужчина.

Несмотря на неоднократные раскаяния женщины, показания потерпевшего в пользу подсудимой, суд признал ее виновной.

По итогам  слушаний женщину приговорили к 4 годам лишения свободы. Об этом пишет судья Пайарыкского районного суда по уголовным делам Х. Кельдиярова.

СТВ

Вы всегда можете подписаться на наш Телеграм-канал

© Новости - «SamUzInfo.uz»